客服热线:09:00-17:30

400-0373-163

【起重汇工厂店再创佳绩】红河州赵经理通过起重汇签订23万合同!

【起重汇工厂店再创佳绩!】恭喜红河州起重汇工厂店赵军胜经理通过起重汇签订23万的起重机合同!

这个订单是起重汇总部转接给红河州起重汇工厂店赵经理,赵经理比较积极执着,坚持不懈的跟采购单位联系沟通了三四个月,也经常跟起重汇工作人员反馈业务进行情况,最终成功签订合同!【红河州起重汇工厂店网址:http://hhqzj.chinacrane.net】

这是一个合作共赢的时代,这是一个资源共享的时代,这是一个优势互补的时代,起重汇,一直在用创新的互联网经营模式来帮助更多的业务经理拓展市场,收获订单!起重汇,让起重人轻松起来!


关于我们| 联系我们| 商家入驻| 意见反馈| 法律声明| 诚聘英才|

Copyright © zhaoqizhong.com. All Rights Reserved 兴垣电子商务有限公司版权所有  增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038-10