客服热线:09:00-17:30

400-0373-163

喜讯!恭喜安徽滁州起重汇工厂店胡光亮经理与周边采购商家合作成功!

喜讯!恭喜安徽滁州起重汇工厂店胡光亮经理与周边采购商家合作成功!胡经理自加入起重汇以来,询价电话不断,起重汇总部也经常给胡经理介绍滁州及周边地区的业务,前一段,安徽蚌埠地区的单位找到起重汇总部,因蚌埠地区起重汇工厂店暂时空缺,所以业务转接到周边地区,起重汇总部介绍给了胡经理,胡经理与此单位积极联系,最终合作成功!越来越多的通过起重汇促成的成功合作表明,传统的营销模式正在被颠覆,企业未来发展的趋势开始趋向于使用互联网式思维!



关于我们| 联系我们| 商家入驻| 意见反馈| 法律声明| 诚聘英才|

Copyright © zhaoqizhong.com. All Rights Reserved 兴垣电子商务有限公司版权所有  增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038-10